Bac à graisse GT3 Grease Guardian - 150 à 300 couverts

Grease Guardian

Bac à graisse GT3 Grease Guardian - 150 à 300 couverts
Description
Le bac à graisses (ou séparateur de graisses) est obligatoire en cuisine professionnelle et dans les métiers de bouche en générale, CHR (café, hôtel, restaurant). La loi vous oblige à un filtrage des eaux usées pour retenir les graisses et ne pas les déverser dans les égouts. Pour ce faire il est indispensable d'utiliser un bac à graisses (séparateur de graisses) permettant une filtration naturelle grâce à la différence de poids entre l'eau et les graisses. En effet les graisses plus légères remontent sur la surface de l'eau et seule l'eau s'évacue. Tout en inox alimentaire le bac à graisses est inusable et ne craint pas l'oxydation en outre il est parfait pour une utilisation en milieu professionnel. Nous l'avons vu le séparateur de graisses (bac à graisses) travaille naturellement, il ne nécessite AUCUNE installation électrique. Il suffit de raccorder la sortie de votre plonge, lave-vaisselle ou autre à l'entrée du bac/séparateur puis de raccorder la sortie sur la vidange (tout à l'égout). C'est tout ! La grille du bac à graisses (séparateur) doit être vidé 2 à 3 fois par semaine. Utilisez la vanne pour vider l'eau du bac. Une à deux fois par an le bac doit être entièrement vidé et nettoyé. LES GRAISSES NE DOIVENT PAS ÊTRE JETÉES AVEC VOS DÉCHETS QUOTIDIEN mais être valorisées comme les huiles de friture. Vidéo de démonstration séparateur GT3 :

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