Broyeur à glaçons de bar Santos 53

Santos

Broyeur à glaçons de bar Santos 53
Description
Le broyeur à glaçons professionnel N° 53 de Santos est particulièrement adapté à la réalisation de cocktails (mojitos, margaritas, daiquiris…). A utiliser partout où l’on consomme de la glace pillée : bars à cocktails, hôtels, restaurants, glaciers, bar à thèmes et night-clubs.Le couvercle transparent, avec poignée érgonomique, donne accès à un réservoir à glaçons d'une capacité de 1,2 kg permettant de piler de la glace en continue et en grande quantité (1,2 kg en 30 secondes). En outre le broyeur à glaçons Santos 53 vous offre la possibilité de choisir entre deux tailles de glace pilées (fin ou gros). Le panneau électronique offre également 2 modes (manuel ou automatique).Petit plus design: l'éclairage de la glace pilée à l'entrée de du bac à glaçons.La base en abs est résistante aux chocs et à l'usure. Enfin les pieds permettent une grande stabilité.2 modes de fonctionnement:Longue pression sur le bouton : fonctionnement manuel (broie la glace tant que l’on appuie sur le bouton).Courte pression sur le bouton : fonctionnement automatique (broie automatiquement la totalité des glaçons, utilisation mains-libres)

Recherches associées à Matériel de cuisine, Équipements

Devis groupés (0)