Four à pression à vapeur 3 niveaux GN 1/1 - Version électronique

Equipe Cuisine

Four à pression à vapeur 3 niveaux GN 1/1 - Version électronique
Description
Température de +50°C à +122°C, pression de 0 bar à 1,2 bar.  Des programmes de cuisson automatiques, divisés en 6 catégories de produits qui représentent le point de départ idéal pour votre expérience. Procédure de cuisson manuelle et d'enregistrement des recettes, commodité traditionnelle au service du Chef. Section programmes favoris, activités quotidiennes et votre expérience toujours à portée de main. Livre de recettes personnalisable et facile à consulter, avec l'intégration d'images par l'utilisateur. La fonction pasteurisation permet de pasteuriser rapidement des préparations en pots (par exemple conserves, confitures, etc.) en toute sécurité et avec une homogénéité maximale. La fonction stérilisation permet de stériliser rapidement des préparations en pots (par exemple conserves, confitures, etc.) en toute sécurité et avec une homogénéité maximale. La fonction décongélation permet de décongeler rapidement et en toute sécurité n'importe quel produit surgelé, sans compromettre les caractéristiques organoleptiques. La fonction remise en température permet de réchauffer rapidement tout produit précédemment cuit puis soumis au processus de refroidissement/surgélation rapide. La fonction sous vide permet de cuire très délicatement tous les produits mis précédemment sous vide

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