Fumoir F1 traditionnel tout inox 2 niveaux

Equipe Cuisine

Fumoir F1 traditionnel tout inox 2 niveaux
Description
Fumoirs professionnel traditionnels construction inox Fumage à froid ou fumage à chaud (sur demande) Quelques exemples pour le fumage. À froid : Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C Lard : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C Magret : durée de fumage 6 - 8 Heures avec une température de fumage 20 - 30 °C Saumon : durée de fumage 4 - 8 Heures avec une température de fumage 22 - 25 °C Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C   À chaud : Volaille : durée de fumage 2 - 3 Heures avec une température de fumage 90 - 100 °C Saucisse : durée de fumage 90 - 120 Min avec une température de fumage 50 - 60 °C Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C Anguille : durée de fumage 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C Maquereau : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C   Construction en inox AISI 304 simple paroi Porte renforcée double paroi. Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut. Cheminée inox Ø 130 mm. Thermomètre intégré en façade. Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses…  

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