Krampouz surfe sur la tendance du snacking

lundi 17 octobre 2016

Description :

Avec une pause-déjeuner toujours plus courte, snacking, foodtruck et maintenant « fast casual » (restauration rapide haut de gamme) ont le vent en poupe. Toujours à la recherche de solutions simples et rapides pour se restaurer, les consommateurs ne sont pas prêts pour autant à renoncer à la qualité de ce qui se trouve dans leur assiette. « Manger vite, mais manger bien », telle est la devise qui résume ce nouveau mode de restauration.


A l'écoute permanente des professionnels de la restauration, Krampouz, référence incontestée du matériel de snacking haut de gamme, a décidé de développer et commercialiser une nouvelle plancha gaz tout inox et deux nouveaux modèles de chauffe chocolat. Le but, apporter les solutions adaptées aux nouveaux besoins des professionnels directement liés à l'émergence de cette tendance: conjuguer une cuisine rapide et de qualitative.


La plancha gaz « Automatic Control System », une innovation sur le marché !
Aujourd'hui, 75% des établissements de restauration proposent un burger gourmet. Unique sur le marché, la plancha gaz inox « Automatic Control System » répond parfaitement à cette tendance, de par sa facilité d'utilisation, ses performances de cuisson et sa simplicité de nettoyage.


Grâce à sa rapidité de montée en température et à son système de régulation automatique de la température (l'utilisateur indique la température de chauffe souhaitée, puis la plancha se charge elle-même de maintenir cette température tout au long de la cuisson), la plancha « Automatic Control System » répond aux impératifs de fiabilité et d'efficacité attendus par les professionnels.

Extrait issu de l’article :
https://infoweb-hotellerie-restauration.fr/krampouz-surfe-sur-la-tendance-du-snacking-114513350.html

Actualités populairesVoir tous les articles

Devis groupés (0)