Matériel de cuisine, Équipements
Eclat de FranceChaîne de traitement des couverts comprend le process suivant :Le vibrateur à billes de verres JEANLorsque les couverts doivent être lavés même après plusieurs
jours de stockage le passage de pièces, même encrassées, dans un vibrateur à
billes de verre avec un petit additif tensioactif de dégraissage, nettoyage et
éclaircissage, permet de décoller les aliments et d'apporter du brillant aux
couverts à chaque passage. La bille de verre a un léger mordant abrasif que n'a
pas la bille acier qui elle permet plutôt de faire la remise en état.Le convoyeur de lavage rapide et rinçage VINCENTA la sortie du cycle de brillantage les couverts…Convoyeur de lavageEclat de FranceFaire un devis+
Eclat de FranceCes modèles d'appareils à essuyer et polir les verres sont recommandées aux restaurateurs voulant présenter à leurs clients des verres parfaits. Autant brillants que transparents, tout en diminuant le temps consacré au séchage et en réduisant la casse.L'essuyage des verres à la main demande beaucoup de temps et de vigilance. Il est souvent très difficile d'accéder de façon efficace jusqu'au fond des verres, flutes, etc...Avec les sécheurs à verres Philippe et Vincent, quelques secondes suffisent pour sécher et polir un verre.Grâce à l'essuyeur à verre Philippe, une personne peux traiter jusqu'à 400 verres à l'heure.Avec la machine à essuyer…Machines à essuyer et polir les verresEclat de FranceFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentAtosa ESL3854 Meuble à Pizza réfrigéré 3 portes en Marbre avec toit InoxDescriptions Techniques :Référence Produit : ESL3854Dimension (LxPxH mm) : 1365 x 700 x 1100Dimension Internes des Grilles : GN 1/1Capacité (litres) : 380Température intérieure (ºC) : +2ºC à +8ºCTempérature ambiante : 38ºCHumidité : 85%Compresseur (HP) : 1/4 EmbracoType de refroidissement : Froid VentiléType de contrôle de température : Digital (Carel) Thermostat numérique écran LCDDégivrage : AutomatiqueGaz Réfrigérant : R134aAmpères (A) 220v/50hz : 2.0Puissance (W) : 270Poids net (kgs) : 110Saladette compatible X7 bacs GN1/3Bacs non fournis option payanteMontée…Meuble à Pizza réfrigéré 3 portes en Marbre avec toit InoxAtosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentAtosa ESL3864 Meuble à Pizza réfrigéré 3 portes en Marbre Toit VitréDescriptions Techniques :Référence Produit : ESL3864Dimension (LxPxH mm) : 1365 x 700 x 1100Dimension Internes des Grilles : GN 1/1Nombre de Grilles Rilsanisées Blanches : x1 par porte montée sur GlissièresCapacité (litres) : 380Température intérieure (ºC) : +2ºC à +8ºC Température ambiante : 38ºCHumidité : 85%Compresseur (HP) : 1/4 EmbracoType de refroidissement : Froid VentiléType de contrôle de température : Digital (Carel) Thermostat numérique et écran LCDDégivrage : AutomatiqueRéfrigérant : R134AAmpères (A) 220v/50hz : 2.0Puissance (W) : 270Poids net (kgs) : 110Montée…Meuble à Pizza réfrigéré 3 portes en Marbre Toit VitréAtosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentAtosa ESL3831 Meuble à Pizza réfrigéré 2 portes en Marbre avec toit InoxDescriptions Techniques :Référence Produit : ESL3831Dimension (LxPxH mm) : 900 x 700 x 1100Dimension Grilles internes (mm) : GN 1/1Nombres Grilles rilsanisées Blanches : X1 par porte monté sur glissièreVolume (litres) : 300Température intérieure (ºC) : +2ºC à +8ºCTempérature ambiante : 38ºCHumidité : 85%Compresseur (HP) : 1/4 EmbracoType de refroidissement : Froid VentiléType de contrôle de température : Digital (Carel) Thermostat numérique écran LCDDégivrage : AutomatiqueGaz Réfrigérant : R134aAmpères (A) 220v/50hz : 2.0Puissance (W) : 250Poids net (kgs) :…Meuble à Pizza réfrigéré 2 portes en Marbre avec toit InoxAtosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentAtosa ESL3852 Meuble à Pizza réfrigéré 3 portes Option VRXDescription Techniques :Référence Produit : ESL3852Dimension (LxPxH mm) : 1365 x 700 x 1100Dimension des Grilles Internes (mm) : GN 1/1Nombre de Grille Rilsanisées Blanches : x1 par porteVolume (litres) : 380Température intérieure (ºC) : +2ºC à +8ºCTempérature Fct. ambiante : 38ºCHumidité : 85%Compresseur (HP) : 1/4 EmbracoType de refroidissement : Froid VentiléType de contrôle de température : Digital (Carel) Thermostat numérique avec écran LCDDégivrage : AutomatiqueGaz Réfrigérant : R 134aAmpères (A) 220v/50hz : 2.0Puissance (W) : 270Poids net (kgs) : 100Option VRX…Meuble à Pizza réfrigéré 3 portesAtosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentAtosa EPF3441 Table Positive 4 portes SNACK 600Descriptions techniques :Référence Produit : EPF3441Dimension (LxPxH mm) : 2230 x 600 x 850Dimension Internes des Grilles : SNACKEXT/INT : INOX sauf derrière et dessousCapacité (litres) : 480Température intérieure (ºC) : -2ºC à +8ºCTempérature ambiante : 43ºC Groupe tropicaliséHumidité : 85%Compresseur (HP) : 1/2 EmbracoType de refroidissement : Froid VentiléType de contrôle de température : Digital (Carel) Thermostat numérique Dégivrage : AutomatiqueGaz Réfrigérant : R134aAmpères (A) 220v/50hz : 3Puissance (W) : 350Poids net (kgs) : 125Montée d'origine sur 6 roulettes : (dont x3 avec…Table Positive 4 portes SNACK 600Atosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentAtosa EPF3471 Table Négative 3 portes SNACK.Descriptions techniques :Référence Produit : EPF3471Dimension (LxPxH mm) : 1795 x 600 x 850Dimension Internes des Grilles : SNACKNombre de Grilles Rilsanisée Blanches : x1 par porte montée sur GlissièresEXT/INT : INOX sauf derrière et dessousCapacité (litres) : 360Température intérieure (ºC) : -22ºC à -17ºCTempérature ambiante : 43ºC Groupe TropicaliséHumidité : 85%Compresseur (HP) : 1/2 EmbracoType de refroidissement : Froid VentiléType de contrôle de température : Digital (Carel) Thermosat numérique écran LCDGaz réfrigérant : R134aAmpères (A) 220v/50hz : 3.0Puissance (W) : 400Poids net (kgs) :…Table Négative 3 portes SNACK 600Atosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentAtosa EPF3462 Table Négative 2 Portes GN 1/1Descriptions techniques :Référence Produit : EPF3462Dimension (LxPxH mm) : 1360 x 700 x 850Dimension Internes des Grilles : GN 1/1Nombre de Grilles Rilsanisées Blanches : x1 par porte montée sur GlissièresEXT/INT : INOX sauf derrière et dessous Capacité (litres) : 280Température intérieure (ºC) : -22ºC à -17ºCTempérature ambiante : 43ºC Groupe TropicaliséHumidité : 85%Compresseur (HP) : 2/5 EmbracoType de refroidissement : Froid VentiléType de contrôle de température : Digital (Carel) Thermostat numérique écran LCDDégivrage : AutomatiqueGaz réfrigérant : R134aAmpères (A) 220v/50hz : 2.5Puissance…Table Négative 2 Portes GN 1/1Atosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentAtosa EPF3480 Table à Pizza 2 portes 7 tiroirs 600X400Descriptions Techniques :Référence Produit : EPF3480Dimension (LxPxH mm) : 2010 x 800 x 1000Dimension des Grilles Internes (mm) : 600x400Capacité (litres) : 485Température intérieure (ºC) : +2ºC to +8ºCTempérature ambiante : 43ºC Groupe TropicaliséHumidité : 65%Compresseur (HP) : 1/4 EmbracoType de refroidissement : Froid VentiléType de contrôle de température : Digital écran LCD NumériqueGaz réfrigérant : R134aAmpères (A) 220v/50hz : 220Puissance (W) : 260Poids net (kgs) : 360Table à Pizza 2 portes 7 tiroirs 600X400Atosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentAtosa YPF9042 Table Américaine positive 3 portesDescription Technique :Référence : YPF9042Dimension (LxPxH mm) : 1800 x 700 x 800/850Option 800 ou 850mmDimension Grilles Internes (LXP mm) : Droite/Gauche 430x535 et Milieux 490x535Capacité (litres) : 470Température intérieure (ºC) : -2ºC à +8ºCTempérature ambiante : 38ºCHumidité : 85%Compresseur (HP) : 1/4 EmbracoType de refroidissement : Froid VentiléType de contrôle de température : Digital (Carel) Thermostat numérique écran LCDAmpères (A) 220v/50hz : 2.0Puissance (W) : 400Poids net (kgs) : 91Table Américaine positive 3 portesAtosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentAtosa YPF9027 Table négative 2 portes GN 1/1.Description Techniques :Référence : YPF9027Dimension (LxPxH mm) : 1200 x 700 x 800/850Option 800 ou 850mmDimension Grilles Internes (LXP mm) : GN 1/1Capacité (litres) : 280Température intérieure (ºC) : -22ºC to -17ºCTempérature ambiante : 38ºCHumidité : 85%Compresseur (HP) : 1/2Type de refroidissement : VentiléType de contrôle de température : Digital (Carel)Ampères (A) 220v/50hz : 2.8Puissance (W) : 450Poids net (kgs) : 85Table négative 2 portes GN1/1Atosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentAtosa YPF9022 Table positive 2 portes GN 1/1Descriptions techniques :Référence : YPF9022Dimension (LxPxH mm) : 1200 x 700 x 800/850Option 800 ou 850mmDimension Interne des Grilles : GN 1/1Capacité (litres) : 280Température intérieure (ºC) : -2ºC à +8ºCTempérature ambiante : 38ºCHumidité : 85%Compresseur (HP) : 1/4Type de refroidissement : Froid VentiléType de contrôle de température : Digital (Carel)Ampères (A) 220v/50hz : 1.8Puissance (W) : 350Poids net (kgs) : 85Table positive 2 portes GN 1/1Atosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentAtosa MPF8203 Table positive à préparation 3 portes Gamme AméricaineDescriptions Techniques :Référence Produit : MPF8203Dimension (LxPxH mm) : 2362X840X1035Dimension des Grilles internes (mm) : 610x650Nombres de Grilles rilsanisées blanches : 2 par portesCapacité (litres) : 740Température intérieure (ºC) : +1ºC to +8ºCTempérature ambiante : 43ºC Groupe tropicaliséHumidité : 85%Compresseur (HP) : 2/3Type de refroidissement : Froid VentiléType de contrôle de température : ThermostatAmpères (A) 220v/50hz : 4.0Puissance (W) : 600Poids net (kgs) : 316Plan de travail polyéthylène (LXP mm) : 2350x500Bacs X12 GN1/3 non fournisEn option à rajouter…Table positive à préparation 3 portes Gamme AméricaineAtosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentTable positive à préparation 2 portes Gamme AméricaineDescriptions Techniques:Référence Produit : MPF8202 Dimension (LxPxH mm) : 1702 x 895 x 1035Dimension des Grilles Internes (mm) : 610X650Nombre de Grilles Rilsanisées Blanches : X2 par porteCapacité (litres) : 570Température intérieure (ºC) : +1ºC à +8ºCTempérature ambiante : 43ºC Groupe TropicaliséHumidité : 85%Compresseur (HP) : 2/3 EmbracoType de refroidissement : Froid VentiléType de contrôle de température : Thermostat DixellGaz Réfrigérant : R134aAmpères (A) 220v/50hz : 2.6Puissance (W) : 630Poids net (kgs) : 250Plan de Travail Polyéthylène (LXP mm) : 1690x500X9 espaces pour Bacs…Table positive à préparation 2 portes Gamme AméricaineAtosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentAtosa MSF8304 Meuble Saladette positive 3 portes Gamme AméricaineDescriptions Techniques :Référence Produit : MSF8304Dimension (LxPxH mm) : 1846 x 763 x 1110Dimension Grilles Internes (mm) : 700x450Nombre de Grilles Rilsanisées Blanches : x1 par porte monté sur taquetCapacité (litres) : 930Température intérieure (ºC) : +1ºC à +8ºCTempérature ambiante : 43ºC Groupe TropicaliséHumidité : 85%Compresseur (HP) : 1/2 EmbracoType de refroidissement : Froid VentiléType de contrôle de température : Thermostat DixellDégivrage : AutomatiqueAmpères (A) 220v/50hz : 2.9Puissance (W) : 430Poids net (kgs) : 170Plan de travail Polyéthylène Blanc (mm) :…Meuble Saladette positive 3 portes Gamme AméricaineAtosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentAtosa MSF8302 Meuble Saladette 2 portes Gamme Américaine Descriptions Techniques :Référence Produit : MSF8302Dimension (LxPxH mm) : 1225 x 763 x 1110Dimension Grilles Internes (mm) : 514x460Nombre de grilles : x1 par porteCapacité (litres) : 340Température intérieure (ºC) : +1ºC à +8ºCTempérature ambiante : 43ºC Groupe TropicaliséHumidité : 85%Compresseur (HP) : 1/3 EmbracoType de refroidissement : Froid VentiléType de contrôle de température : Thermostat Dixell avec écran LCDDégivrage : AutomatiqueGaz réfrigérant : R134aAmpères (A) 220v/50hz : 2.6Puissance (W) : 370Poids net (kgs) : 110Plan de travail polyétylène (mm) : 1200x250x12 Espaces…Meuble Saladette 2 portes Gamme AméricaineAtosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentClassification : Meuble réfrigéré à préparation 1 portes Bacs en option (MSF8301)Spécifications:Dimension (WxDxH mm) : 698 x 762 x 1109Capacité (litres) : 184Température intérieure (ºC) : +1ºC to +8ºCTempérature ambiante : 43ºCHumidité : 85%Compresseur (HP) : 1/4Type de refroidissement : VentiléType de contrôle de température : ThermostatAmpères (A) 220v/50hz : 1.7Puissance (W) : 270Poids net (kgs) : 90 Bacs en optionMeuble réfrigéré à préparation 1 porteAtosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentAtosa AT51388 Marmite à Soupe en Inox 9L. Dimension (LxPxH mm) : 320 x 400Capacité (litres) : 9Marmite à Soupe en Inox 9LAtosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentBain marie avec variateur de températures et Robinet de vidangeDescriptions techniques:Références Produit : Bain Marie 8710Dimension (LxPxH mm) : 590 x 360 x 240Alimentation Mono (Volt) : 230Puissance électrique (Watt) : 1200Poids (Kg) : 8Gastronorme 1/1 Cuve en inox avec des coins arrondis pour faciliter le nettoyage : Profondeur de la cuve 150mmTempérature réglable en continu jusqu'à 85°C Interrupteur marche/arrêt : Thermostat et voyant lumineuxLivrés sans bacsConvient aux bacs GN jusqu'à 150 mm de ProfondeurRobinet de vidange Bain marie avec variateur de températures et Robinet de vidangeAtosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentAtosa Bain Marie 8700 Bain Marie avec variateur de températures sans vidange. Descriptions Techniques:Références Produits : Bain Marie 8700Dimension (LxPxH mm) : 560 x 360 x 240Alimentation électrique (V) : 230Puissance électrique (watt) : 1200Poids (Kg) : 8Température réglable en continu jusqu'à 85 °C Cuve en Inox avec des bords lisses, facile à nettoyer Interrupteur marche/arrêt : Voyant LumineuxLivré sans bacs GN Convient aux bacs GN jusqu'à 150 mm de Profondeur Pas de vidangeBain Marie avec un variateur de températures sans vidangeAtosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentAtosa AT62593 1/1 Chafing Dish avec Couvercle Vitré GN1/1Dimension (LxPxH mm) : 580 x 440 x 260Capacité (litres) : 8.5Chafing Dish avec Couvercle Vitré GN1/1Atosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentAtosa AT62293 Chafing Dish avec un Couvercle Vitré GN 2/3 Dimension (LxPxH mm) : 400 x 440 x 260Capacité (litres) : 4.8Chafing Dish avec un Couvercle Vitré GN 2/3Atosa Catering EquipmentFaire un devis+
Atosa Catering EquipmentAtosa Bac Gastro en Inox.Les Bacs Gastronorme perforés en inox AtosaUltra-résistantsInox 0,6 mm - 0,8 mmConçus pour être empilables et emboîtables, conception brevetéeTrès belle finition lisseDouble rebord apportant solidité et la rigiditéBac Gastro en InoxAtosa Catering EquipmentFaire un devis+
Eclat de FranceLa brunisseuse Eclat Claire, spécialement conçue pour nettoyer et entretenir vos couvertsLa brunisseuse Eclat Claire convient parfaitement aux couverts de table ainsi qu'aux ustensiles et accessoires de cuisine.La Brunisseuse CLAIRE est spécialement conçue pour le nettoyage, l'entretien et la rénovation des pièces et couverts en métal argenté, en acier inoxydable et autres métaux nobles tels que le cuivre, l'étain, le vermeil, l'or, le bronze, le laiton.Le maniement simple de cette machine, son action rapide qui accroît considérablement la durée de vie des objets traités, ainsi que son action antibactérienne, font de la Brunisseuse Claire…Brunisseuse à billes pour l'entretien et la rénovation des couverts Eclat ClaireEclat de FranceFaire un devis+
Eclat de FranceLa machines à essuyer automatiquement les couverts Eclat Cécile 2 s'adresse aux loueurs de vaisselle, traiteurs ainsi qu'aux hôteliers - restaurateurs qui servent 300 clients et plus par service.Ce modèle d'essuyeur se place par exemple sous la table de plonge et peut recevoir jusqu'à 500 pièces en une seule fois.Il permet de sécher un panier de lave-vaisselle toutes les 40 secondes sans risque de blocage des couverts.Essuyeur de couverts Eclat Cécile 2Eclat de FranceFaire un devis+
Eclat de FranceCe modèle d'appareil à essuyer les couverts est très bien adapté aux hôteliers restaurateurs qui servent au moins 150 clients par service, ainsi qu'aux loueurs de vaisselle ou traiteurs qui ont un parc de couverts pour dresser 3 à 4000 places assises.La sécheuse Eclat Coralie est surprenante par son silence. Elle est équipé en série d'un réceptacle à couverts ainsi que d'une lampe UV, sur roulettes elle se déplace facilement.Elle va sécher un panier de couverts (200 à 220 pièces) en moins d'une minute et demi sans risque de blocage.Sécheuse à couverts Eclat CoralieEclat de FranceFaire un devis+
Eclat de FranceLe sèche couvert automatique idéal pour ceux qui ont peu de place. La machine à essuyer les couverts Eclat Chloé se met aussi bien sur ou sous la table de plonge. Une table à roulettes peut être proposée avec ce modèle.Il rend de grands services et apporte une bonne qualité de brillance aux couverts des restaurateurs qui servent jusqu'à 150 clients par service.Machine à sécher et essuyer les couverts Eclat ChloéEclat de FranceFaire un devis+
Eclat de FranceCette machine à rafraîchir les bouteilles, ou chiller, est au froid ce que le micro-onde est au chaud.5 minutes suffisent pour mettre en température idéale 4 bouteilles de champagne qui sortent de leur carton. Pour les alcools blancs, seulement 20 secondes suffisent à givrer les verres.Le chiller Nestor vient en complément des armoires de froid ou des caves tempérées. Ce rafraîchisseur, ou chiller en anglais, apporte une rapidité de service qu'apprécient les restaurateurs. Nestor est équipé de 4 temporisateurs pour régler la durée nécessaire.La rapidité du refroidissement conserve les qualités…Rafraîchisseur de bouteille NestorEclat de FranceFaire un devis+