Moulin à légumes Louis Tellier étamé sans grille

Tellier

Moulin à légumes Louis Tellier étamé sans grille
Description
Moulin à légumes Louis Tellier : un atout pour les professionnels de cuisines Le moulin à légumes N°5 Tellier permet de réaliser des purées, des coulis et autres compotes avec la compétence digne d'un grand chef. En effet, le moulin à légumes est équipé au choix d'une grille de 1 mm à 4 mm. Cela permet ainsi donner la consistance voulue à la préparation. Avec un diamètre de 37 cm, il offrira une production est de 5 kg par minute. Une préparation de grande quantité pourra ainsi être faite en une heure. Équipement essentiel pour les restaurants, traiteurs et les restaurateurs, le moulin à légumes Tellier n'a pas d'équivalent pour la préparation de purée en grande quantité. Moulin à légumes en acier, cela lui confère énormément de facilité et de praticité dans son utilisation. Effectivement, avec ce matériau, les légumes et les fruits seront mieux traités et offriront un joli coulis selon la nécessité en épaisseur et en quantité. En offrant une utilisation des plus faciles, et indispensable pour toute cuisine, le moulin à légumes permet d'offrir un gain de temps considérable en préparation et en finition des plats nécessaires. Moulin efficace pour une meilleure préparation Si vous attachez une importance à la qualité des préparations, le moulin à légumes Louis Tellier est idéal pour l'obtention de résultat. En effet, cet équipement de cuisine professionnelle s'adapte à toutes les situations et pour tous les besoins. Que ce soit pour les fruits ou les légumes, le moulin à légumes permet de passer une quantité impressionnante de fruits ou légumes dans le diamètre du moulin (37 cm). Il est pour cela tout à fait approprié pour les préparations en grande quantité. Afin de réaliser des économies conséquentes et en investissant dans un ustensile de cuisine professionnel pour les sauces, et les purées fraîches, vous pouvez faire le choix du moulin à légumes professionnel Tellier. Équipement professionnel adapté pour les grandes cuisines et les cuisines pour particuliers, le moulin à légumes est un grand atout pour chaque préparation de purées. En effet, il lui offre un rendu véritablement gastronomique et esthétique. Avec les mains d'un bon chef, le résultat sera ainsi inévitablement assuré pour un appétit assuré. Fait en inox ou étamé, le moulin à légumes professionnel dispose d'une qualité et se nettoie facilement à l'eau ou en machine. En effet, c'est un équipement robuste qui accompagnera toute préparation en cuisine pendant de longues années pour la réalisation de purées fraiches. Pourquoi choisir le moulin à légumes Louis Tellier ? Lorsqu'il s'agit de réaliser une préparation en cuisine, il est important de disposer des matériaux et des outils adéquats. Pour cela, en cuisine professionnelle disposer d'un équipement de qualité est une nécessité. En effet, qui dit équipement de qualité, dit également assurance des résultats. Pour cela, faire un choix d'ustensile demande ainsi capacité et savoir-faire dans la matière. De façon générale, tout moulin à légumes professionnel dispose d'un corps en inox, en acier ou en époxy. Cet élément permet effectivement une bonne praticité au quotidien. En cuisine professionnelle, il est important de disposer d?équipement qui ne s'use pas sous plusieurs utilisations. C'est pour cela que le moulin à légumes Louis Tellier est fait en inox, acier et époxy pour assurer une longue tenue pour une utilisation régulière. Également pour une simplicité pour le lavage, le design simple et pratique permet de disposer un équipement parfait et efficace. En effet, le moulin à légumes se lave à l'eau et sans risque de rouille. Ainsi, si vous devez faire un choix pour un moulin à légumes professionnel, vous pouvez toujours faire le choix sur la qualité.

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