Pierre abrasive pour crêpière

Casselin

Pierre abrasive pour crêpière
Description
Dans le cadre d'une utilisation régulière de votre crêpière un phénomène inévitable survient rapidement, il se forme une croûte à la surface causée par des cuissons successives de la pâte qui se transforme rapidement en croute pour finir par ressembler à du charbon. Pour palier ce problème qui se transformera rapidement en risque sanitaire pour vos clients il existe un moyen ultra simple et rapide. En outre cette épaisseur de "charbon" empêche la bonne répartition de la chaleur et la cuisson de vos crêpes ne sera plus optimum.Même un entretien régulier et sérieux ne peut empêcher cela. Aussi nous vous proposons un moyen radical qui consiste à gratter la plaque en fonte avec une pierre abrasive. L'utilisation de cette pierre abrasive va va décaper la plaque en fonte et ainsi la nettoyer. Il sera de nouveau nécessaire par la suite de faire un culottage* de plaque.* appliquer plusieurs couches successives de matière grasse.

Recherches associées à Matériel de cuisine, Équipements

Devis groupés (0)