Référence : S471727
Méthode HACCP
Désinfecte
Bactéricide EN 13697 à 1,5%, EN 1276 à 1% (Escherichia coli, Staphylococcus aureus et Enterococcus hirae)
Dégraisse
Elimine rapidement et efficacement toutes les salissures en milieu alimentaire
Polyvalent
pulvérisation, trempage ou nettoyeur haute pression
Large spectre d'utilisation
Homologation POA (Produit d'Origine Animale) POV (Produit d'OrigineVégétale), vide-ordures
Méthode HACCP
Désinfecte
Bactéricide EN 13697 à 1,5%, EN 1276 à 1% (Escherichia coli, Staphylococcus aureus et Enterococcus hirae)
Dégraisse
Elimine rapidement et efficacement toutes les salissures en milieu alimentaire
Polyvalent
pulvérisation, trempage ou nettoyeur haute pression
Large spectre d'utilisation
Homologation POA (Produit d'Origine Animale) POV (Produit d'OrigineVégétale), vide-ordures